Como instalar Qustodio em dispositivos Kindle

Visão geral

Este artigo explica como baixar e instalar o aplicativo Qustodio em um dispositivo Kindle. Depois de instalar o Qustodio em um dispositivo, ele envia as informações para o Portal Familiar. Você pode monitorar o uso que seus filhos fazem do dispositivo através desse portal.

Escolha uma das seguintes opções

Eu já tenho uma conta do Qustodio

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Aplicativos

2. Abra o app Loja

3. Procure o Qustodio

4. Clique em Qustodio e em Baixar

5. Abra o app Qustodio.

6.Clique em Eu já tenho uma conta.

7. Digite seu e-mail e senha.

8. Escolha a opção Este é um dispositivo dos filhos.

9. Digite um nome para o dispositivo.

Dica: Escolha um nome que, de maneira óbvia e visível, esteja vinculado a esse dispositivo específico, como Android HTC, caso o dispositivo tenha a marca HTC.

10. Escolha o usuário do dispositivo.

11. Quando for solicitado que você ative a supervisão do aplicativo, escolha Ativar agora.

12. Clique em Qustodio.

13. Ative o opção de Permitir aceso de uso.

14. Quando for solicitado que você ative a proteção contra desinstalação, escolha Ativar agora.

15. Toque em Ativar..

16. Pronto! O processo de instalação está concluído.

Eu sou novo no Qustodio

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Aplicativos

2. Abra o app Loja

3. Procure o Qustodio

4. Clique em Qustodio e em Baixar

5. Abra o app Qustodio.

6. Toque em Sou novo no Qustodio.

7. Insira seu nome e, em seguida, digite duas vezes o e-mail que você usará

8. Digite a senha escolhida duas vezes

9. Insira um nome para o dispositivo ou use o nome fornecido automaticamente

10. Insira o nome, ano de nascimento e sexo da criança.

11. Selecione um Avatar

12. Quando for solicitado que você ative a supervisão do aplicativo, escolha Ativar agora.

13. Toque em Qustodio.

14. Ative o opção de Permitir aceso de uso.

15. Quando for solicitado que você ative a proteção contra desinstalação, escolha Ativar agora.

16. Toque em Ativar.

17. Pronto! O processo de instalação está concluído.