Como monitorar e bloquear aplicativos com o Qustodio para iPhone e iPad

Se você instalou Qustodio para iPhone e iPad, você terá acesso aos seguintes controles:

• Com Qustodio para iOS você pode controlar, bloquear e limitar o tempo de uso dos seguintes apps: 8 ball pool, Agar.io, Animal Voyage: Island Adventure, AppStore, ASKfm, Badoo / Blendr, Boom Beach, Chat, Clash of Clans, Clash Royale, Deer Hunter 2016, Dropbox, Ebay, EDpuzzle, Express, Explain Everything™ Interactive Whiteboard, Facebook Messenger, Facebook, FIFA 16 Ultimate Team, Fling, Flipagram, Foursquare, Friend, Google Drive, Google Docs (Docs, Sheet and Slides), Grindr, Hay Day, iFunny, Instagram, iTunes, Jurassic World, Kids A-Z, Kik, Madden NFL Mobile, Magic Piano, Meerkat, Meet, Microgolf, Miitomo, Mortal Kombat X, Netflix, Pinterest, Pure, Puzzle and Dragons, Scruff, Shazam, Shots, Skout - Meet, Snapchat, Spotify, Star wars, Tango, TED, Tinder, Twitter, Vent, Viber, Vine, Waze, Whatsapp, Whisper - Share, Wish, Would you rather, YouNow, Youtube, Zedge e PokemonGo.
  • Os apps começarão a aparecer no Portal Familiar depois que forem instalados e usados pelo menos uma vez pelo usuário monitorado.
  • Você pode bloquear completamente o uso de qualquer um desses aplicativos. Para isso, entre no seu Portal Familiar e, na aba do usuário em questão, vá para Regras > Programas e ligue a opção “Ativar controles de programas”. Feito isto, você poderá bloquear qualquer um dos aplicativos mostrados simplesmente movendo o interruptor do app em questão de SIM para NÃO.
  • Você também pode aplicar um limite de tempo para cada um dos apps mostrados no seu Portal Familiar > Regras > Programas. Nesta aba, ao lado de cada app você verá um pequeno relógio com a opção “Limitar o tempo da aplicação”. Clique nesta opção para que um menu de opções apareça. Basta selecionar o(s) dia(s) desejado(s) para impor um limite e selecionar “click para definir tempo” e escolher as horas para cada dia.

Caso tenha algum problema, lembre-se que: