Como monitorar e bloquear aplicativos com o Qustodio para iPhone e iPad

Se você instalou Qustodio para iPhone e iPad, você terá acesso aos seguintes controles:

• Com Qustodio para iOS você pode controlar, bloquear e limitar o tempo de uso dos seguintes apps: 8 ball pool; Agar.io; Animal Voyage: Island Adventure; AppStore; ASKfm; Badoo / Blendr; Boom Beach; Clash of Clans; Clash Royale; Deer Hunter 2016; Dropbox; Ebay; EDpuzzle; Express; Explain Everything™ Interactive Whiteboard; Facebook Messenger; Facebook; FIFA 16 Ultimate Team; Fling; Flipagram; Fortnite; Foursquare; Google Drive; Google Docs (Docs, Sheet and Slides); Grindr; Hay Day; iFunny; Instagram; iTunes; Jurassic World; Kids A-Z; Kik; LINE; Madden NFL Mobile; Magic Piano; Meerkat; Meet; Microgolf; Miitomo; Minecraft; Mortal Kombat X; Netflix; Pinterest; Pure; Puzzle and Dragons; Scruff; Shazam; Shots; Skout - Meet, Chat, Friend; Snapchat; Spotify; Star wars; Tango; TED; Tinder; Twitter; Vent; Viber; Vine; Waze; WeChat; Whisper - Share; Wish; Would you rather; YouNow; Youtube; Zedge e PokemonGo. Também é possível monitorar o tempo de uso mas infelizmente não é possível bloquear o WhatsApp.
  • Os apps começarão a aparecer no Portal Familiar depois que forem instalados e usados pelo menos uma vez pelo usuário monitorado.
  • Você pode bloquear completamente o uso de qualquer um desses aplicativos. Para isso, entre no seu Portal Familiar e, na aba do usuário em questão, vá para Regras > Programas e ligue a opção “Ativar controles de programas”. Feito isto, você poderá bloquear qualquer um dos aplicativos mostrados simplesmente movendo o interruptor do app em questão de SIM para NÃO.
  • Você também pode aplicar um limite de tempo para cada um dos apps mostrados no seu Portal Familiar > Regras > Programas. Nesta aba, ao lado de cada app você verá um pequeno relógio com a opção “Limitar o tempo da aplicação”. Clique nesta opção para que um menu de opções apareça. Basta selecionar o(s) dia(s) desejado(s) para impor um limite e selecionar “click para definir tempo” e escolher as horas para cada dia.

Caso tenha algum problema, lembre-se que: