Por que não estou vendo nenhuma atividade?

Você configurou o Qustodio no dispositivo de seu filho, mas viu que os primeiros relatórios de atividade recebidos estavam em branco? Não se preocupe! Vamos apresentar alguns cenários possíveis para tentar resolver isso! Os quatro motivos mais comuns para isso são:

Se você acha que algum desses cenários pode estar causando o problema, leia as seções abaixo para saber como resolver o problema.

Seu filho ainda não usou o dispositivo

O motivo mais comum para você não estar vendo nenhuma atividade geralmente é porque seu filho não usou o dispositivo. Se você configurou o Qustodio no dispositivo do seu filho, mas ele não o usou desde então, não há atividades para relatar. Assim que seu filho começar a usar o dispositivo, você verá as atividades no relatório diário ou nos e-mails de resumo semanais.

O Qustodio não foi totalmente configurado no dispositivo

Se você sabe que seu filho usou o dispositivo, mas nada foi relatado pelo Qustodio durante esse período, algo pode estar errado com sua configuração. A maneira mais rápida de resolver esse problema é desinstalando e reinstalando o Qustodio no dispositivo que esteja apresentando esse problema. Você vai encontrar instruções detalhadas sobre como fazer isso no nosso Centro de Ajuda. Depois que o Qustodio for reinstalado no dispositivo, verifique a configuração cuidadosamente no Portal do Qustodio em Configurações > Dispositivos > Configurações do dispositivo.

Seu filho está usando o dispositivo no modo off-line

Se o dispositivo de seu filho não estiver conectado à internet, nenhuma informação poderá ser enviada ao nosso servidor. Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado por Wi-Fi ou dados móveis o tempo todo, para que qualquer atividade gerada seja listada no relatório de atividades.

Seu filho pode ter removido ou tentado remover o Qustodio do dispositivo

Outra razão para você não estar vendo nenhuma atividade é que seu filho pode ter removido o Qustodio do dispositivo. Nesse caso, você deve ter recebido um alerta por e-mail informando o ocorrido. Para verificar se o Qustodio ainda está instalado e ativado no dispositivo do seu filho, você precisa acessar o dispositivo dele. Quando estiver no dispositivo, acesse a Google Play Store, se for um dispositivo Android, ou App Store, se for um dispositivo iOS. Procure por Qustodio e verifique se a versão mais recente do aplicativo está instalada. Se não for a versão mais recente, faça o download e instale.

Esperamos ter ajudado a resolver seu problema com as atividades ausentes. Estes são apenas os motivos mais comuns para o problema. Se você acha que precisa de uma ajuda mais específica, não hesite em nos contatar aqui.