Por que os apps saem do lugar depois de usar Qustodio?

Isso às vezes acontece com os iPhones. Depois que uma restrição de tempo Qustodio é levantada, os ícones do aplicativo mudam. Isso é uma peculiaridade no software da Apple e não um problema com o Qustodio.

Isso significa que precisamos encontrar um pequeno aplicativo para resolver o problema. Se chama App Fixer Tool e só demora um minuto para instalar.

Atenção: este procedimento deverá ser feito no dispositivo da criança.

AppFixer for Qustodio

Primeiro selecione a versão de iOS:
App fixer para iOS 10 & 11
App fixer para iOS 9

Instalar App Fixer em iOS 10 ou iOS 11

Usando iOS  9? Click aqui
Para instalar o App Fixer no dispositivo da criança, faça o seguinte:

1: Clique neste link para fazer o download do App Fixer

Download AppFixer for Qustodio

2: Quando o aviso de instalação aparecer, clique em “Instalar ”.

Click on Install

3: Em alguns momentos, uma segunda caixa de diálogo aparecerá dizendo “Impossível ...”. Não se preocupe, isso é normal. Desta vez: não clique em nada. Em vez disso, basta reiniciar o telefone mantendo pressionado o botão ligar / desligar.

Restart the phone at this point

Pronto! Agora, seus aplicativos devem parar de ser reorganizados após o uso do Qustodio.
Você deve ver um novo app com a palavra "Esperando ..." debaixo dele.

Installation finished

Nota: o App Fixer pode parar de funcionar quando você atualizar sua versão do iOS. Se isso acontecer, desinstale o App Fixer e reinstale-o seguindo as Etapas 1-3 novamente.

Como desinstalar o App Fixer:
Para desinstalar o App Fixer, mantenha pressionado o aplicativo por alguns segundos até ele começar a tremer. Quando o "X" aparecer, toque-o para desinstalar.

Mais perguntas sobre o uso do Qustodio para iOS? Leia nossas  FAQs para dispositivos iOS aqui ou visite nosso Centro de Ajuda.

App Fixer Tool para iOS 9

Usando iOS 10 ou 11? Clique aqui

1: Clique neste link para fazer o download do App Fixer

Download AppFixer for Qustodio

2: Quando o aviso de instalação aparecer, clique em “Instalar ”.

Click on Install

3: Em alguns momentos, uma segunda caixa de diálogo aparecerá dizendo “Impossível ...”. Não se preocupe, isso é normal. Desta vez, clique em “Done”

Tap on Done

Pronto! Agora, seus aplicativos devem parar de ser reorganizados após o uso do Qustodio.
Você deve ver um novo app com a palavra "Esperando ..." debaixo dele.

Installation finished

Nota: o App Fixer pode parar de funcionar quando você atualizar sua versão do iOS. Se isso acontecer, desinstale o App Fixer e reinstale-o seguindo as Etapas 1-3 novamente.

Como desinstalar o App Fixer:
Para desinstalar o App Fixer, mantenha pressionado o aplicativo por alguns segundos até ele começar a tremer. Quando o "X" aparecer, toque-o para desinstalar.

Mais perguntas sobre o uso do Qustodio para iOS? Leia nossas  FAQs para dispositivos iOS aqui ou visite nosso Centro de Ajuda.