返校特惠 | 在新学年养成健康的数字习惯,升级到高级版立享 10% 折扣 - 立即购买

关闭您的 Qustodio 帐户

一旦您关闭帐户,您的所有信息将从 Qustodio 中删除且无法恢复。这包括您孩子的活动历史记录和监控规则等。如需继续关闭帐户,请遵照以下步骤操作:

1. 从您孩子的设备上卸载 Qustodio
了解如何在安卓iOSWindowsMacChromebookKindle 上卸载 Qustodio。

2. 如果您之前通过 App Store 或 Google Play 购买应用,请取消您的高级版订阅
请参阅我们的帮助中心查看如何执行此操作。如果您通过 Qustodio 网站完成购买,您的订阅将被自动取消。

准备好继续下一步?请选择您正在使用的产品:

有关关闭帐户后会发生什么的完整信息,请阅读我们的帮助文章

其他家长

如果您作为其他家长注册,您只能通过家长应用或网页关闭您的帐户。登录后进入您的帐户页面,然后选择关闭我的帐户