Cerrar tu cuenta de Qustodio

Si cierras tu cuenta, eliminaremos todos tus datos de Qustodio y no podrás recuperarlos. Eso incluye el historial de actividad y las reglas de tus hijos. Para iniciar el proceso, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Desinstala Qustodio de los dispositivos de tus hijos.
Obtén más información sobre cómo puedes desinstalar Qustodio en Android, iOS, Windows, Mac, Chromebook y Kindle.

2. En el caso de que hayas adquirido tu suscripción Premium a través de la App Store o Google Play, cancélala.
Encontrarás más información sobre cómo hacerlo en nuestro Centro de Ayuda. Si has adquirido tu suscripción a través del sitio web de Qustodio, la cancelaremos automáticamente.

Si deseas continuar, selecciona el producto que utilizas:

Para obtener más información sobre las consecuencias del cierre de la cuenta, consulta nuestro artículo de ayuda.

Cuentas adicionales

Si has iniciado sesión con una cuenta adicional, la única forma de cerrar tu cuenta es desde la aplicación para padres o la web. Inicia sesión, ve a la página Cuenta, y selecciona Cerrar mi cuenta.