O contrato é escrito em Inglês, ea versão em Inglês será considerada dominante em todos os aspectos e em todos os casos. Assim, todas as outras versões já existentes em outro idioma são oferecidos apenas para fins informativos, não vinculam as partes.

Qustodio Privacy Policy

Qustodio Technologies SLU. (a "Companhia" ou "Nós / nós", com domicílio no Passeig de Gracia 18 Planta 2, 08007 Barcelona, ​​Espanha; e IVA corporativo Não: ESB65825523) fornece seus serviços para que você possa monitorar e controlar o uso de seu e os dispositivos de computador de sua família, com uma plataforma de painel de controle dos pais, que permite definir o nível e o grau de monitoramento dos dispositivos associados à sua conta de usuário (conforme definido em nossos Termos de Serviço). Esses Serviços também incluem serviços opcionais para navegação e pesquisa seguras. O objetivo é permitir que você controle o uso desses dispositivos por seus Usuários (conforme definido abaixo), quando e na medida em que tal atividade seja permitida pela lei aplicável e sem infringir os direitos de terceiros (incluindo os direitos fundamentais dos Usuários). ou outros regulamentos aplicáveis.

Estamos comprometidos em respeitar e proteger sua privacidade e a dos seus Usuários (conforme definido nos Termos de Serviço do Qustodio). Esta Política de Privacidade explica nossas práticas em relação ao uso de dados pessoais coletados e processados ​​através de nossos Serviços (conforme definido nos Termos de Serviço do Qustodio, dos quais esta Política de Privacidade faz parte).

Resumo

O Qustodio processa dois tipos de dados pessoais em relação ao Serviço: sua conta e dados de contato, pelos quais é responsável (como Controlador de Dados) e seus dados de usuário, coletados de seus dispositivos, pelos quais você é responsável.

- Seus dados de conta e contato são usados ​​para gerenciar nosso relacionamento com você, incluindo ativação, suporte, faturamento e upselling.

- As informações do usuário e do dispositivo são processadas em seu nome, para fornecer o controle parental e os serviços de monitoramento por meio do painel de controle.

Você é o único responsável pela configuração e uso do painel de controle parental e pelo processamento de dados pessoais associados à sua conta, que inclui, entre outros, a coleta, o armazenamento e a análise de dados pessoais dos usuários do dispositivo. A plataforma Qustodio implanta automaticamente a configuração e as instruções dadas por você e você é o único responsável pela configuração deste painel de controle. Você pode alterar essas configurações a seu critério e fornecer instruções para limitar e / ou apagar quaisquer dados coletados.

Você garante que (a) informou a qualquer usuário com 14 anos ou mais que os dispositivos utilizados por eles incluem um software de controle e monitoramento e obteve autorização de tais usuários para esse tipo de atividade, conforme disposto nesta Política de Privacidade ou (b) existem regras no seu país que o isentam da obrigação de informação e consentimento acima mencionada, ou prevê um limite de idade diferente, caso em que esse limite de idade será aplicado. Tanto Qustodio como você concordam em cumprir integralmente esta Política de Privacidade.

Ao usar nossa Plataforma e Serviços e, em particular, ao fornecer suas informações pessoais no registro ou entrar em contato conosco por qualquer motivo, você aceita explicitamente esta Política de Privacidade e nos concede o pleno consentimento à coleta, armazenamento e processamento de dados pessoais para os quais você são responsáveis ​​de acordo com os termos estabelecidos nesta política, incluindo o envio de nossas próprias comunicações eletrônicas relacionadas aos nossos produtos e serviços.

Podemos alterar esta Política de Privacidade, conforme necessário, para adaptá-la a futuros desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais. Nós o notificaremos colocando um aviso claro sobre essas mudanças em nossa Plataforma e nesta Política de Privacidade.

É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

A menos que uma regulamentação local específica de aplicação obrigatória forneça o contrário, a Política de Privacidade é regida pelas leis da Espanha.

Controlador de Dados: Qustodio Technologies SLU
Endereço: Passeig de Gracia 18 Planta 2 08007 Barcelona, ​​Espanha
Gerenciador de Privacidade: info@qustodio.com

1. Recolha de dados pela Empresa através dos Serviços

Os dados pessoais sobre você ou os usuários (doravante, os "Dados") que podem ser coletados por nós através do uso dos Serviços são os seguintes:

Navegação. Não coletamos nenhum dado pessoal se você estiver apenas navegando na Plataforma, exceto conforme indicado em nossa Política de Cookies.

Dados da conta

  • Registo. Ao registar-se para os Serviços Qustodio, recolheremos os seguintes dados pessoais: nome, apelido, empresa / instituição, endereço de e-mail e telefone / fax. Esses dados são obrigatórios e, se não forem fornecidos, não será possível criar uma conta.

  • Pagamentos. Nosso provedor de pagamento (Braintree) coleta certos dados de pagamento que são processados ​​de acordo com seus termos e política de privacidade que são fornecidos a você durante o processo de pagamento. Consulte https://www.braintreepayments.com/pt-br/legal Podemos contratar mais gateways de pagamento, e suas condições serão fornecidas a você durante o processo de pagamento.

  • Formulários da Web. Se você enviar um formulário da Web para nós (Contatos, comentários), coletamos os dados indicados nos formulários indicados e enviados por você por esses formulários, incluindo nome e endereço de e-mail. Os dados necessários para enviar o formulário da web são indicados. Esses dados são usados ​​para processar sua solicitação e entrar em contato com você para mais comunicação.

  • Informações sobre o seu computador. Devido aos padrões de comunicação na internet, quando você visita nossa Plataforma, nós automaticamente recebemos a URL do site de onde você veio e o site para o qual você está indo quando você sai do site. Também recebemos o endereço de protocolo de internet (“IP”) do seu computador e o tipo de navegador da Web que você está usando. Usamos essas informações para analisar tendências gerais e ajudar a melhorar o serviço. Esta informação não é compartilhada com terceiros sem sua permissão.

Qustodio Browser Guard e Secure Search. Esses aplicativos complementares ao software Qustodio, instalados a seu critério, coletam determinados dados adicionais do usuário, como consultas de pesquisa ou endereços de páginas, desempenho e outras informações de uso (termo de pesquisa, IP endereço, tipo de navegador, configuração de idioma) e instalar um ou mais cookies para gerenciar o serviço. Além disso, eles periodicamente entram em contato com nossos servidores para solicitar atualizações automáticas para a versão mais recente e, como parte dessa solicitação, envia os números de aplicativos exclusivos junto com as estatísticas opcionais de uso e configuração da barra de ferramentas. Esses números de aplicativos exclusivos não estão associados a nenhuma outra informação de identificação pessoal. Alguns recursos opcionais da barra de ferramentas podem enviar o endereço de URL do site que você visita. Informaremos quando você estiver ativando um recurso que envia automaticamente endereços de página para nós e você pode desativar esses recursos a qualquer momento. Esses endereços de URL não estão associados a nenhuma outra informação de identificação pessoal.

Seus Dados do Usuário. Em seu nome, como uma função principal do serviço, coletamos e processamos dados pessoais relacionados aos seus Usuários (conforme definido nos Termos) de acordo com as provisões estabelecidas na seção 3 abaixo.

Métodos de coleta

Usamos métodos diferentes para coletar Dados da conta de e sobre você, incluindo:

Interações diretas . Você pode nos fornecer seus dados pessoais registrando-se ou entrando em contato conosco. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando cria uma conta em nosso site, inscreve-se em nossos serviços ou publicações, solicita que o marketing seja enviado a você ou nos fornece feedback.

As tecnologias ou interações automatizadas . Ao interagir com o nosso site, podemos coletar automaticamente Dados técnicos sobre o seu equipamento, ações de navegação e padrões.

Menores. Não permitimos que menores assinem o Serviço Qustodio

2. Uso de dados da conta coletados pela empresa

Observe que esta Seção NÃO se refere ao processamento de Dados do Usuário, que é regulado pela Seção 3 abaixo e pelo Anexo 1 aqui.

Geral. Somos responsáveis ​​pelo processamento de seus Dados da Conta, que são usados ​​exclusivamente para o desenvolvimento de nossos contratos e comunicações com você e para o fornecimento e gerenciamento de sua Conta Qustodio e nossos Serviços fornecidos a você (conforme descrito no Termos). Ele também é usado para medir e melhorar os serviços e funcionalidades e para fornecer atendimento ao cliente, enviar notificações por e-mail e (a menos que não na lista de distribuição) boletins informativos ou comunicações, em geral, sobre os Serviços, produtos e novidades e ofertas de produtos ou promoções oferecidas por nós. Usaremos os Dados da conta para esses fins e para cumprir os Termos, a lei aplicável e outros avisos legais. Usuários cadastrados também recebem e-mails de notificação sobre atividades do Serviço.

Otimização do serviço. Podemos processar essas informações em uma base agregada não identificável para estabelecer atributos e perfis gerais do usuário e compartilhar essas informações anônimas com provedores de serviços terceirizados para ajudar a melhorar ou promover nossos serviços. Também usamos seus dados de maneira não identificável e agregada (ou seja, dados dissociados) para melhor projetar nosso site, software e serviços.

Divulgação. Tratamos os dados da sua conta com estrita confidencialidade, de acordo com a lei aplicável. No entanto, divulgaremos qualquer informação sobre você ou seu uso de nossos Serviços (i) em conformidade com uma obrigação legal, (ii) para entregar corretamente nossos Serviços ou executar outras obrigações de acordo com os regulamentos e regras aplicáveis ​​estabelecidos em os Termos, (iii) no caso de uma venda de mudança de controle da Companhia para fins de devida diligência apropriada; ou (iv) para prestadores de serviços que nos fornecem um serviço em relação aos dados. Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos Dados da sua conta e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados de dados da conta para suas próprias finalidades e só permitam que eles processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Bases legais. Abaixo estão as bases legais nas quais confiamos para processar seus dados da conta:

  • Performance do contrato: O processamento dos seus dados é necessário para a execução do nosso contrato com você, ou para tomar medidas a seu pedido antes de entrar em tal contrato.

  • Interesse Legítimo: temos o interesse legítimo de processar os dados da sua Conta para nossos negócios, na condução e no gerenciamento de nossos negócios, para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo quanto negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Nós não usamos seus dados pessoais para atividades onde nossos interesses são anulados pelo impacto em você (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja exigido ou permitido por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer possível impacto sobre você em relação a atividades específicas entrando em contato conosco em info@qustodio.com.

  • Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar: podemos processar os seus dados pessoais sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

Geralmente, não confiamos no consentimento como base legal para o processamento de seus Dados da Conta, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing para você via e-mail ou mensagem de texto. No entanto, para fins de transparência e clareza, pedimos que você forneça este consentimento, que é dado por você ao registrar sua conta. Você tem o direito de cancelar o consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco em info@qustodio.com. Isso não afetará o processamento de seus dados da conta para fornecimento de serviços até que você cancele sua conta.

Retenção de dados. Só reteremos seus Dados da Conta pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, incluindo (a) a execução do contrato com usuários registrados e (b) para fins de satisfação de qualquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados ​​pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se Podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis. Geralmente, nós reteremos seus Dados da Conta pelo período de sua assinatura (ativa) e 7 anos depois (bloqueados), para fins legais e administrativos.

Uso estatístico. Podemos anonimizar seus dados pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins estatísticos ou de pesquisa. Nesse caso, podemos usar e reter essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

3. Processamento de dados do usuário em seu nome: a empresa como processador de dados

Dados do Usuário. Ao registrar-se para uma Conta Qustodio, os Serviços começam a coletar dados dos Dispositivos associados à Conta, que podem incluir dados pessoais relacionados a você, aos Usuários dos Dispositivos ou a terceiros (“ Dados do usuário ** ", incluindo informações sobre seus dispositivos, sites e aplicativos que seus usuários usam, contatos, conexões, pagamentos, mensagens e outras comunicações, conteúdo postado e recebido, etc.). De acordo com a lei de privacidade aplicável, na medida em que se aplica aos Serviços, você é o Controlador de Dados deste Dados do Usuário e você nos indica como um Processador de Dados de tais dados com a finalidade de fornecer os Serviços Qustodio.

As disposições do Anexo 1 desta Política se aplicam ao processamento de Dados do Usuário.

Garantias. Você, como a pessoa responsável pelos Dados do Usuário que processamos em seu nome como Processador de Dados para a prestação dos Serviços, representa e garante que

a) Você cumpre todas as legislações aplicáveis ​​em relação ao monitoramento e controle de equipamentos e dispositivos usados ​​pelos Usuários em sua organização.

b) Você não está em nenhuma situação descrita na seção sobre “Proibições” nos Termos (ver cláusula 1.3 dos Termos)

c) Você tem todos os consentimentos informados apropriados de todos os sujeitos de dados cujos dados pessoais são submetidos a nós durante o fornecimento dos Serviços ou coletados e transmitidos para nós pelo Software Qustodio.

Indenização. Você concorda em indenizar e nos manter isentos de todas as reclamações, danos e prejuízos que possamos sofrer relacionados ou decorrentes do processamento de Dados do Usuário e outros dados pessoais de terceiros submetidos aos nossos sistemas durante o curso do uso. e provisão dos Serviços.

4. Transferências internacionais de dados

Usamos serviços tecnológicos de terceiros para o fornecimento de Serviços, cujos provedores podem processar Dados da Conta e Dados do Usuário coletados durante o fornecimento dos serviços indicados abaixo, como subprocessadores. Essas entidades podem estar em jurisdições que geralmente não fornecem garantias adequadas em relação ao processamento de dados pessoais. No entanto, celebramos contratos com essas entidades que incluem tais salvaguardas, incluindo as cláusulas do modelo EC. Para mais informações, entre em contato com info@qustodio.com. Além disso, nossos fornecedores que estão nos EUA são empresas dentro do Escudo de Privacidade UE-EUA.

5. Segurança de Dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para preservar e proteger suas informações pessoais de uso ou acesso não autorizado e de serem alteradas, perdidas ou mal utilizadas, levando em consideração o estado tecnológico da arte, as características das informações armazenadas e os riscos aos quais as informações são exposto. No entanto, devido à natureza da informação e tecnologia relacionada, não podemos garantir ou garantir a segurança de suas informações pessoais e expressamente renuncia a qualquer obrigação. Se soubermos de uma violação de segurança, tentaremos notificá-lo eletronicamente para que você possa tomar as medidas adequadas.

6. Analytics e outros dados anônimos usam

Com o objetivo de melhorar nossos serviços e fornecer relatórios setoriais / segmento, anonimizamos os dados da sua conta e alguns dados genéricos do usuário e armazenamos e processamos esses dados de forma anônima, mesmo depois que sua conta foi encerrada. O objetivo principal é analisar, de forma agregada e não identificável, como nossos Serviços são usados, medir sua eficácia e fornecer atendimento geral ao cliente. Também podemos fornecer esses dados (ou partes deles) em uma base agregada totalmente anônima a parceiros de negócios terceirizados, inclusive para conduzir pesquisas acadêmicas e pesquisas ou análises comerciais, e publicar informações setoriais ou segmentadas periódicas e relatórios sobre padrões de comportamento e tendências .

7. Direitos do usuário

Dados da conta: você tem direitos de acordo com as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais da conta. Você tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso de assunto de dados"). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e para verificar se estamos processando legalmente.

  • Solicitar correção dos dados pessoais que temos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornece.

  • Pedido de eliminação dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuar processando-os. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais nos quais tenha exercido com sucesso seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde podemos ter processado suas informações ilegalmente ou onde somos obrigados a apagar seus dados pessoais. cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de cancelamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

  • Objeto para processamento de seus dados pessoais, onde estamos contando com um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação particular que faz com que você queira se opor ao processamento neste campo, como você se sente impacta em seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de objetar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos legítimos para processar suas informações que substituem seus direitos.

  • Solicitar restrição de processamento dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) onde nosso uso dos dados é ilegal, mas você não quer que nós o apagemos; (c) quando você precisar que mantenha os dados, mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

  • Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica somente a informações automatizadas que você forneceu inicialmente para nosso uso ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.

  • Retirar o consentimento a qualquer momento em que confiamos no consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços para você. Iremos avisá-lo se este for o caso no momento em que você retirar o seu consentimento.

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

Para exercer os seus direitos, por favor contacte-nos em info@qustodio.com ou no Passeig de Gracia 18 Planta 2, Barcelona, ​​Espanha.

Você pode encaminhar uma reclamação sobre o processamento de dados pessoais para nossa autoridade supervisora, que é a Agência Espanhola de Proteção de Dados, em www.agpd.es.

Dados do Usuário: Você é o Controlador de Dados de seus Dados do Usuário e pode acessar, excluir, restringir, corrigir e solicitar uma cópia dos seus dados a qualquer momento. Ajudaremos você de acordo com as funcionalidades da Plataforma e com o termo deste contrato para atender a qualquer solicitação do usuário final no que diz respeito ao processamento de seus dados pessoais, conforme disposto no Anexo 1 deste instrumento.

8. Comunicações Comerciais.

Uma parte integrante do nosso serviço envolve informá-lo sobre novas opções, configurações e ofertas de serviços. Ao se registrar ou entrar em contato conosco, você consente expressamente em receber comunicações comerciais eletrônicas com relação ao assunto dos Serviços, de acordo com a lei aplicável, incluindo alertas, avisos, boletins informativos, ofertas e promoções. Uma vez aceito, se depois você não quiser receber informações desta Plataforma, você pode expressamente optar por enviar uma notificação para info@qustodio.com.

9. Consentimento

Embora tenhamos uma base legal que não seja o consentimento para o processamento dos dados apresentados neste formulário (além das comunicações de marketing), também gostaríamos de garantir que também tenhamos o seu consentimento expresso.

Ao preencher os formulários da Plataforma Qustodio e registrar-se em uma Conta, você declara ter lido e aceito os termos desta Política. Sem prejuízo da generalidade do exposto, você expressa e inequivocamente concorda com:

  • a coleta e processamento de seus dados pessoais por nós de acordo com os propósitos indicados e esta Política;
  • a coleta e processamento de dados do usuário em seu nome, conforme indicado neste documento; e
  • o processamento de todos os dados pessoais declarados nesta Política de Privacidade fora do Espaço Econômico Europeu (particularmente nos Estados Unidos da América) pelos subcontratantes indicados acima

Seu consentimento para coleta e processamento de dados pessoais pode ser revogado, sem efeitos retroativos, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Isso não impedirá o processamento dos dados da sua conta para fornecer o serviço, a menos que você também cancele sua conta conosco.

Anexo 1 - Processamento de dados do usuário

Nós processamos os Dados do Usuário sob instruções de você (o cliente) como “Controlador de Dados”. Isso significa que você está no controle desses dados: você determina quais dados são coletados e como eles são usados ​​para fins de controle dos pais. Sem prejuízo da questão de que tais dados são processados ​​na maioria dos casos dentro de um contexto doméstico, estamos fornecendo um serviço comercial para você e, portanto, nosso processamento dos dados em seu nome é regido pelos termos deste Anexo, além da provisão dos termos acima da nossa Política de Privacidade.

Este Adendo estabelece as obrigações das partes em relação ao processamento dos Dados do Usuário por Qustodio em nome e seguindo as instruções do cliente como Controlador de Dados

Detalhes de Processamento
Categorias de Assuntos de Dados Usuários dos dispositivos que são monitorados pelo Qustodio. Terceiros que interagem com os usuários de tais dispositivos
Tipo de dados pessoais Todos os dados recolhidos por esses dispositivos, incluindo dados de identificação e de contacto, dados de navegação na Internet e visualização de conteúdos, dados comportamentais,
Finalidade Para fornecer o controle parental e serviços de monitoramento de Qustodio
Duração O prazo do contrato do cliente + 12 meses (veja abaixo)


Seu uso de Dados do Usuário. Como Controlador de Dados, você garante que possui a autoridade apropriada para coletar e processar os Dados do Usuário e concorda em (i) processar e usar os Dados do Usuário de acordo com esta Política de Privacidade, Termos e lei aplicável, e apenas para os propósitos explícitos dos Serviços. Você não enviará aos Serviços nenhum dado pessoal relacionado a qualquer indivíduo com mais de 14 anos que não tenha autorizado tal processamento. Através dos Serviços, você também pode acessar uma cópia dos Dados do Usuário coletados por nós em seu nome. Você protegerá a confidencialidade de quaisquer Dados do Usuário acessíveis e impedirá o acesso ou a divulgação a terceiros não autorizados. Você nos informará dentro de 24 horas sobre qualquer problema que surja em relação ao gerenciamento de sua Conta Qustodio e / ou Dados do usuário. Você e seus Usuários serão responsáveis ​​por qualquer uso ilegal de dados de outras pessoas (pessoais ou não) através dos Serviços, incluindo qualquer uso contrário às leis de proteção de dados aplicáveis ​​e / ou violação desta Política de Privacidade.

Configuração do Serviço. Os Serviços e a Plataforma Qustodio e o Software do Dispositivo (conforme definido nos Termos) fornecem serviços de monitoramento e controle de dispositivos, conforme descrito nos Termos. Como parte do mesmo, quantidades significativas de Dados do Usuário podem ser coletadas e transmitidas pelo Software de Dispositivo Qustodio para a Plataforma Qustodio, incluindo dados relativos a Usuários e uso dos Dispositivos, URLs que são visitados e comunicações enviadas pelos Usuários. O Cliente é responsável por definir as configurações do painel de controle pai na Plataforma Qustodio que (i) controla Serviços, supervisão e monitoramento de atividades e (ii) determina os dados pessoais a serem cobertos. A instalação do Software do Dispositivo Qustodio e a configuração do painel de controle constituem instruções para processarmos os Dados do Usuário em seu nome, para fornecer-lhe os Serviços. O nível e o grau dessa vigilância e monitoramento estão totalmente sob seu controle e não seremos responsáveis ​​por qualquer configuração e controle realizados por você. Todos esses Dados do Usuário estarão sob sua responsabilidade, com a Empresa como processador de dados de acordo com esta Política de Privacidade.

Remoção de dados. Durante a sua assinatura, geralmente mantemos seus Dados do usuário em uma base identificável por períodos de 12 meses, para fornecer nosso relatório de comportamento anual. Em seguida, ele é excluído ou associado a dias para fins analíticos. Além disso, através do painel de controle da plataforma, você pode excluir todos os dados históricos salvos a qualquer momento. Esses dados não estarão mais acessíveis e serão totalmente removidos de nossos sistemas no próximo backup, exceto conforme indicado abaixo. Se você deseja remover todos os dados do usuário da sua conta Qustodio, desinstale o Qustodio dos seus dispositivos e envie um e-mail (conforme estabelecido abaixo), com uma cópia digital do seu ID ou outro documento de identificação para comprovar sua identidade. Uma vez que sua identidade seja confirmada, removeremos imediatamente todos os dados de nossos sistemas ativos e backups dentro de quinze (15) dias a partir da confirmação da identidade (exceto conforme indicado na seção 10 abaixo).

1. Definições

Para os fins deste Adendo, os seguintes termos terão o significado aqui estabelecido:

  • Dados Pessoais: todas as informações sobre um indivíduo identificado ou identificável; Uma pessoa singular identificável deve significar qualquer pessoa cuja identidade possa ser determinada, direta ou indiretamente, em particular por meio de um identificador, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou um ou mais elementos de identidade Físico, fisiológico , genético, psicológico, econômico, cultural ou social.
  • Processador de dados: a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública ou outra organização que processa dados pessoais em nome do controlador de dados.
  • Assunto dos dados: é o indivíduo identificado ou identificável. Controlador de dados: a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública ou outra organização que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, define os propósitos e meios do processamento.
  • Processamento: Qualquer operação ou conjunto de operações realizadas em dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, seja por processos automatizados ou não, como coleta, registro, organização, estruturação, preservação, adaptação ou modificação, extração, consulta, Utilização, comunicação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de acesso, intercalação ou interligação, limitação, supressão ou destruição.
  • Violação de segurança dos dados pessoais: qualquer violação de segurança que resulte na destruição, perda ou alteração acidental ou ilegal de dados pessoais transmitidos, preservados ou processados ​​de outra forma, ou comunicação não autorizada ou acesso a esses dados.
  • Dados do usuário: conforme estabelecido na Política de privacidade: dados coletados de dispositivos, conforme indicado na tabela acima.

2. Objeto e Termo

O objetivo deste adendo é regular o processamento dos dados do usuário indicados acima. O prazo de validade deste Adendo é estabelecido em virtude da assinatura do cliente com Qustodio.

3. Conformidade com leis de proteção de dados

Cada Parte deverá cumprir todas as leis aplicáveis ​​relativas à privacidade e proteção de dados, incluindo (sem limitação) a Diretiva de Proteção de Dados da UE (95/46 / EC) até 25 de maio de 2018 conforme implementado em cada jurisdição, o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE ( 2016/679) a partir de 25 de maio de 2018, a Diretiva de Privacidade e Comunicações Eletrônicas da UE (2002/58 / EC) implementada em cada jurisdição, e qualquer legislação de emenda ou substituição de tempos em tempos (coletivamente e individualmente, “Leis de Proteção de Dados”). ”).

4. Direitos e responsabilidades do Cliente como Controlador de Dados, Configuração de Serviço

Conforme estabelecido na lei aplicável, o Cliente deverá:

a) Informar e obter todo o consentimento necessário dos usuários do Dispositivo para o processamento de seus dados pessoais.

b) Implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para assegurar e demonstrar que o processamento é realizado de acordo com a legislação aplicável.

c) Responda aos direitos legais dos Usuários de Dispositivos estabelecidos pela lei aplicável sobre a proteção de dados pessoais e cumpra as estipulações indicadas na cláusula 6 mesmo que estas tenham sido originalmente endereçadas ao Qustodio.

5. Direitos e responsabilidades do Qustodio como Data Processor

Conforme estabelecido nas leis e regulamentos aplicáveis, o Qustodio deverá:

a) Processar os Dados do Utilizador apenas com base em instruções documentadas do Cliente, incluindo transferências de Dados do Utilizador para um país terceiro ou organização internacional, salvo disposição em contrário ao abrigo da legislação da União ou do Estado-Membro aplicável; Nesse caso, a Qustodio informará o Cliente desse requisito legal antes do processamento, a menos que seja proibido por lei ou pelo interesse público.

b) Assegurar que as pessoas autorizadas a processar Dados do Usuário comprometeram-se a respeitar a confidencialidade ou estão sujeitas a uma obrigação de confidencialidade de natureza estatutária.

c) Tomar todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco de processamento.

d) Respeitar as condições para recorrer a outro Processador de Dados, conforme estabelecido na legislação vigente sobre proteção de dados pessoais.

e) Assistir o Cliente, tendo em conta a natureza do processamento, através de medidas técnicas e organizacionais adequadas, sempre que possível, para que possa cumprir a sua obrigação de responder a pedidos para o exercício dos direitos dos titulares dos dados, aqui Usuários de dispositivos.

f) Ajudar o Cliente a garantir que o Cliente cumpra suas obrigações, levando em conta a natureza do processamento e as informações disponíveis para o Qustodio.

g) À escolha do Cliente, destruir ou devolver todos os dados pessoais assim que os serviços de processamento estiverem concluídos e destruir quaisquer cópias existentes, a menos que a retenção de dados pessoais seja exigida pela legislação da União ou do Estado-Membro aplicável.

h) Disponibilizar ao Cliente todas as informações necessárias para demonstrar o cumprimento das obrigações aqui estabelecidas, bem como permitir e contribuir para a realização de auditorias, incluindo inspeções, pelo controlador ou por outros auditores autorizados pelo Cliente.

i) Processar os Dados do Usuário colocados à disposição do Qustodio de forma a assegurar que o pessoal responsável siga as instruções do Cliente.

j) Assegure-se de que o Diretor de Proteção de Dados nomeado (se aplicável) ou, na sua ausência, o Diretor de Privacidade esteja envolvido de maneira adequada e oportuna em todos os assuntos relacionados à proteção dos Dados do Usuário.

k) Aderir a um Código de Conduta aprovado pela Comissão Europeia ou outra autoridade competente.

l) Manter um registro das atividades de processamento no caso de processamento de dados pessoais que possam representar um risco aos direitos e liberdades do titular dos dados e / ou de maneira não ocasional, ou que envolva o processamento de categorias especiais de dados e / ou dados relativos a condenações e infrações.

m) Responder aos direitos legais estabelecidos pela lei aplicável e cumprir as estipulações indicadas na cláusula 6, mesmo que estas tenham sido originalmente endereçadas ao Cliente.

6. Exercício dos direitos pelos titulares de dados

Se os Sujeitos dos Dados (usuários do dispositivo) responderem a uma solicitação ou exercerem qualquer dos direitos estabelecidos no Regulamento Geral de Proteção de Dados, o Cliente e / ou a Qustodio deverão fornecer as informações solicitadas e executar as ações necessárias sem demora e, no mais tardar, no prazo de um mês a contar da recepção do pedido, que pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, tendo em conta a complexidade do pedido e o número de pedidos.

Da mesma forma, no caso em que o cliente e / ou Qustodio / não proceda com a solicitação do usuário do dispositivo, ele / ela deve informar este último sem demora, e no prazo máximo de um mês após a recepção do pedido, deve fornecer o Usuário do dispositivo com as razões pelas quais ele / ela não agiu e informar o usuário do dispositivo de seu direito de registrar uma queixa perante uma autoridade competente e de entrar com uma apelação judicial. A resposta à solicitação do usuário do dispositivo deve ser feita no mesmo formato usado pela pessoa em questão, a menos que ele / ela solicite que seja feito de outra forma.

7. Subcontratação

A Qustodio pode subcontratar suas obrigações e / ou revelar Dados do Usuário para provedores de serviços terceirizados sem autorização adicional do Cliente. Para este propósito, o Cliente concorda expressamente com a Qustodio subcontratando as entidades indicadas na Política de Privacidade. A Qustodio estabelecerá uma lista de subcontratantes, e os sub-processadores adicionais ou substitutos serão informados aos Clientes, que podem solicitar uma lista a qualquer momento para info@qustodio.com.

8. Transferência internacional de dados

As transferências internacionais de dados do utilizador só podem ser realizadas se forem cumpridos os requisitos das leis e regulamentos nacionais ou comunitários que os regulam. Se a Qustodio realizar uma transferência internacional de dados sem o consentimento da outra parte, esta estará isenta de qualquer responsabilidade que possa surgir como resultado de ou em conexão com essa transferência. A Qustodio utiliza serviços tecnológicos de terceiros para o fornecimento de Serviços, cujos provedores podem processar os Dados do Usuário coletados durante o fornecimento de seus, como subprocessadores. Essas entidades podem estar em jurisdições que geralmente não fornecem garantias adequadas em relação ao processamento de dados pessoais. No entanto, celebramos contratos com essas entidades que incluem tais salvaguardas, incluindo as cláusulas do modelo EC. Para mais informações, entre em contato com info@qustodio.com. Nossos fornecedores que estão nos EUA são empresas dentro do Escudo de Privacidade UE-EUA.

9. Violação de segurança dos dados pessoais

Na medida em que exista uma instrução de uma autoridade de supervisão competente, um desenvolvimento de uma legislação nacional ou um ato delegado, em caso de violação da segurança dos dados pessoais, o Cliente e / ou a Qustodio notificarão a autoridade de supervisão competente de tal violação. sem atrasos indevidos e, se possível, o mais tardar setenta e duas (72) horas após o ocorrido.

10. Rescisão, resolução e expiração

No caso de rescisão, resolução ou expiração da relação contratual para a prestação de serviços entre o Cliente e o Qustodio, este último não manterá os dados do Usuário, a menos que legalmente exigido ou aconselhável para fazê-lo. Caso contrário, após a rescisão, resolução ou expiração, ou quando não for mais legalmente obrigado a manter os dados, a Qustodio destruirá ou retornará ao Cliente todos os dados pessoais e quaisquer cópias do mesmo, bem como qualquer suporte ou outro documento que contenha dados pessoais. Isto é sem prejuízo do direito da Qustodio de continuar o processo de dados do usuário, onde tais dados estão sendo processados ​​pela Qustodio ou para a defesa de seus interesses legais.

11. Lei vigente

Este Anexo será regido e interpretado de acordo com as leis da Espanha e estará sujeito à jurisdição exclusiva dos Tribunais de Barcelona, ​​Espanha.