O contrato é escrito em Inglês, ea versão em Inglês será considerada dominante em todos os aspectos e em todos os casos. Assim, todas as outras versões já existentes em outro idioma são oferecidos apenas para fins informativos, não vinculam as partes.

Qustodio Política de Privacidade

Qustodio Technologies SL. (a “Companhia” ou “Nós / us”) compromete-se a respeitar e proteger a sua privacidade ea de seus usuários (conforme definido nos termos acima). Esta Política de Privacidade explica as nossas práticas relativas à utilização dos dados pessoais recolhidos e processados ​​através da nossa plataforma e de Serviços.

Usando Qustodio e, em particular, fornecendo suas informações pessoais no registro ou entrar em contato conosco por qualquer motivo, você aceita explicitamente esta Política de Privacidade e você fornecer-nos com pleno consentimento para a recolha, armazenamento e tratamento de dados pessoais pelas quais você é responsável em acordo com os termos estabelecidos na presente política, incluindo o envio de comunicações electrónicas.

Podemos alterar esta Política de Privacidade, conforme necessário para adaptá-la às futuras evoluções legislativas de direito ou de caso. Vamos notificá-lo com um aviso claro destas mudanças em nossa Plataforma e nesta Política de Privacidade.

A menos que uma regulamentação local específico de aplicação obrigatória em contrário, a Política de Privacidade é regido pelas leis da Espanha.

1. Coleta de dados pela Companhia através dos Serviços

Inscrição. Na inscrição para Serviços Qustodio, iremos recolher os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, empresa / instituição, endereço de e-mail e telefone / fax (“Dados de Registro”). Esta informação é obrigatória e se não forem fornecidos, uma conta não pode ser criado.

Mediante o pagamento. Nosso provedor de pagamento Cleverbridge recolhe determinados dados de pagamento que é processado de acordo com a sua política de privacidade estabelecida no https://www.cleverbridge.com/corporate/support/privacy-policy.

Web Forms. Se você apresentar qualquer webform para nos (Contactos, comentários), coletamos os dados indicados nos formulários e enviadas por você, incluindo o nome e endereço de e-mail. Dados requeridos é indicado. Esta informação é usada para processar o seu pedido e contactá-lo para a nova comunicação.

Informações sobre o seu computador. Devido aos padrões de comunicação na internet, quando visita o nosso Plataforma recebemos automaticamente a URL do site de onde você veio e do site para o qual você vai quando você sair do site. Recebemos também o protocolo de Internet (“IP”) de seu computador eo tipo de navegador que você está usando. Usamos essa informação para analisar as tendências globais e ajudar a melhorar o serviço. Essas informações não são compartilhadas com terceiros sem a sua permissão.

Qustodio Guarda Navegador and Secure Search. Estes aplicativos adicionais para o software Qustodio, instalados em sua opção, coletar alguns dados adicionais do usuário, tais como consultas de pesquisa ou endereços de páginas, desempenho e outras informações de uso (termo de pesquisa, o endereço IP, tipo de navegador, configuração de idioma) e instalar um ou mais cookies para o gerenciamento do serviço. Além disso, eles periodicamente em contato com nossos servidores para solicitar atualizações automáticas para a versão mais recente, e como parte deste pedido envia os números exclusivos do aplicativo, juntamente com estatísticas de uso e configuração da barra de ferramentas opcionais. Estes números exclusivos do aplicativo não estão associadas a qualquer outra informação de identificação pessoal. Certas características da barra de ferramentas opcionais podem enviar o endereço URL do site que você visita. Vamos deixá-lo saber quando você está permitindo um recurso que envia automaticamente endereços de páginas, para nós, e você pode transformar esses recursos a qualquer momento. Estes endereços URL não estão associadas a qualquer outra informação de identificação pessoal.

2. Uso de Registro Os dados coletados pela Companhia

Geral. Dados Cadastrais é exclusivamente utilizada para o desenvolvimento de nosso contato com você e para a prestação e gestão da sua conta Qustodio e os serviços prestados a você (como descrito nos Termos), para medir e melhorar os serviços e recursos, para lhe fornecer suporte ao cliente, o envio de quaisquer boletins, e-mails de notificação ou de comunicações comerciais em geral sobre os serviços e produtos e quaisquer novidades, ofertas ou promoções oferecidas por nós, e para a conformidade com os Termos e outras comunicações legais. Usuários registrados também são enviados e-mails de notificação sobre as atividades do Serviço. Podemos processar tais informações em uma base não-identificáveis ​​agregado para o estabelecimento de atributos gerais de usuários e perfis e compartilhar essas informações com terceiros para ajudar a melhorar ou promover o nosso serviço ou oferecer serviços conjuntos. Nós também usamos não-identificação e agregar informações para melhor projetar o nosso site, software e serviço, e para compartilhar com os anunciantes

Remoção de dados. Através do painel de controle da plataforma você pode excluir todos os dados históricos salvos. Estes dados não será mais acessível e será totalmente removido dos nossos sistemas na próxima back-up. Se você quiser remover todos os dados e sua conta, desinstale Qustodio de seus sistemas e envie-nos um e-mail (conforme tabela abaixo), com a prova de sua identidade. Assim que isso for confirmado, vamos remover todos os dados imediatamente de nossos sistemas activos e no prazo de 15 dias a partir de backups.

Divulgação. Nós tratamos os seus dados de inscrição com estrita confidencialidade de acordo com a legislação aplicável. No entanto, deve divulgar qualquer informação sobre você ou seu uso de nossos serviços, em cumprimento de uma obrigação legal, ou para entregar corretamente os nossos Serviços ou realizar outras obrigações em conformidade com os regulamentos e regras aplicáveis ​​estabelecidas nos Termos de plataforma, ou em caso de venda de mudança de controle da Companhia.

Comunicação Comercial. Ao preencher e enviar os seus dados para nós, você concorda expressamente para receber comunicações comerciais electrónicas em relação ao assunto da Plataforma e outros Serviços de acordo com a lei aplicável, incluindo alertas, avisos, boletins informativos, ofertas e promoções. Se você não deseja receber informações a partir desta plataforma, você pode optar expressamente pelo envio de uma notificação para support@qustodio.com.

3. Processamento de dados em nome dos usuários: a Companhia como processador de dados

Em se inscrever para uma conta de Qustodio Serviço e recolher quaisquer dados pessoais de terceiros, no contexto desta conta (“Dados de Terceiros”), você será o responsável pelo tratamento e que você nos indicar como um processador de dados desses dados, com a finalidade de fornecer os Serviços Qustodio.

A utilização de dados de terceiros. Você pode ter acesso a dados pessoais de outras pessoas (em particular, utilizadores dos dispositivos onde o software está instalado). Você concorda em processar e usar os dados de acordo com estes termos e para os fins expressa dos serviços, ou de outra forma, com o consentimento do usuário ou conforme permitido pela lei aplicável. Você não vai enviar ou publicar quaisquer dados pessoais relativos a qualquer pessoa que não tenha sido autorizada por essa pessoa ou essa Política. Você vai proteger a confidencialidade de quaisquer dados pessoais acessível e impedir o acesso de uma terceira pessoa não autorizada. Você irá informar-nos dentro de 24 horas sobre qualquer problema surgido na relação com a gestão de dados do usuário. Você será responsável por qualquer uso ilegal de sua parte de dados de outra pessoa, incluindo qualquer uso contrário às leis de protecção de dados e / ou em violação desta Política de Privacidade.

Configuração de serviço. Qustodio Serviços e Software fornecer monitoramento de dispositivos e serviços de controle, conforme descrito nos Termos. Como parte dos mesmos, uma quantidade significativa de dados pessoais podem ser coletadas e transmitidas pelo Software para a plataforma, incluindo os dados relativos aos utilizadores, URLs que são visitados e as comunicações enviadas pelos usuários. Você é responsável por configurar o monitoramento e controle de serviços de atividades no painel hospedado na plataforma, que irá determinar os dados que são processados​​, e estas são as suas instruções para que possamos processar dados de usuários. O nível eo grau de tal monitoramento é totalmente sob seu controle e que a Companhia não será responsável por qualquer tipo de configuração e controle realizado por você. Todos esses dados estarão sob sua responsabilidade, com a Companhia, como processador de dados de acordo com esta Seção C.

Obrigações processador de dados. Na medida em que nós somos como processador de dados, vamos (a) aplicar medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir a dados de terceiros contra qualquer acesso não autorizado ou ilegal, perda, destruição, roubo, uso ou divulgação; (b) limitar o acesso à dados de terceiros apenas para os funcionários que precisam conhecê-lo para permitir que o processador para executar os Serviços; (c) apenas processar os dados pessoais conforme especificado por esta Política e de acordo com as suas instruções, e (d) não usará os dados de terceiros para quaisquer outros que não os relacionados com a execução dos serviços ou de acordo com as suas instruções escritas fins . Após a expiração ou rescisão deste Contrato, por meio de de-registro, ou a seu pedido, vamos cessar toda e qualquer utilização dos Dados de Terceiros e irá destruir ou devolvê-lo, exceto conforme previsto acima em relação a cópia de segurança dados e rescisão. Não divulgaremos os dados de terceiros para terceiros sem o seu consentimento prévio e por escrito do Cliente.

Subcontratação. Como processador de dados que podem fornecer acesso a qualquer terceiro de dados para um processador subcontratante se razoavelmente considerar esse acesso e processamento necessário para a execução dos serviços. No caso de tal acesso e antes do acesso ocorre, vamos garantir que um acordo com o terceiro está no lugar que é suficiente para obrigá-la a tratar os dados pessoais em conformidade com as disposições aplicáveis ​​do presente Acordo e aplicável, a assinatura para um em seu nome. Em particular, você nos autoriza a subcontratar serviços de hospedagem a Amazon Inc. e serviços de apoio em ZenDesk.com, ambos nos EUA. Outros processadores de terceiros subcontratados será notificado para você antes de subcontratação.

Garantias. Você garante que

  • (a) Você cumprir com toda a legislação aplicável no que diz respeito ao acompanhamento e controle de equipamentos e dispositivos utilizados pelos usuários em sua organização.
  • (b) Você não é em qualquer situação descrita pela seção B “Proibições” nos termos acima.
  • (c) Você tem todas as autorizações apropriadas dos titulares dos dados cujos dados pessoais são enviadas para nós no decorrer da prestação do Serviço Qustodio ou coletadas e transmitidas a nós pelo Software Qustodio.

Você concorda em indenizar e nos manter indene de todas as reivindicações, danos e prejuízos que possa sofrer relativos a ou resultantes do tratamento de Usuário e outros terceiros dados pessoais enviados aos nossos sistemas durante o curso de uso de Qustodio e da prestação do Serviços.

4. Segurança de Dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para preservar e proteger suas informações pessoais de uso ou acesso não autorizado e de ser alterado, perdido ou mal utilizados, tendo em conta o estado da arte tecnológica, as características da informação armazenada e os riscos a que a informação é exposta. Atualmente, implementar medidas básicas de segurança de nível, tal como estabelecido no espanhol Real Decreto 1720/2007, para todos os dados pessoais tratados em nossa plataforma.

No entanto, devido à natureza das informações e tecnologias relacionadas, não podemos assegurar ou garantir a segurança de suas informações pessoais e expressamente renuncia qualquer obrigação. Se souber de uma violação de segurança, em seguida, vamos tentar notificá-lo eletronicamente para que você possa tomar as medidas adequadas.

5. Direitos do Usuário

Você tem o direito de acesso, rectificação, apagar, bloquear e opor-se a qualquer tratamento de seus dados pessoais para que possamos ter. Além disso, você pode, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais e informações. Esta retirada não terá efeitos retroativos, mas pode impedir de fornecer os Serviços. A descrição acima é sem prejuízo das disposições da legislação espanhola aplicável permitindo a conservação de dados com o objetivo de defender a nossa responsabilidade eo respeito das obrigações legais obrigatórios. Os direitos acima referidos podem ser eficazes, contactando-nos em info@qustodio.com ou pelo Passaig de Gracia 18-2, Barcelona, ​​Espanha.

Vamos ajudá-lo de acordo com as funcionalidades da plataforma e a vigência deste acordo para atender qualquer solicitação do usuário no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais.

6. Consentimento

Ao preencher os formulários de Plataforma e enviar os seus dados pessoais, você declara ter lido e aceito os termos desta Política. Sem prejuízo da generalidade do exposto, você expressa e inequívoca a concordar com:

  • a recolha e tratamento dos seus dados pessoais por nós de acordo com os fins indicados e esta Política; e
  • o processamento de seus dados fora do Espaço Económico Europeu por indicados subcontratados processador de dados de terceiros (por exemplo, com a finalidade de prestação de serviços profissionais a nós, como hospedagem ou serviços de gerenciamento de banco de dados);

O seu consentimento para a coleta de dados pessoais e de processamento pode ser revogada, sem efeitos retroativos, de acordo com os Artigos 6 e 11 da Lei de Protecção de Dados espanhola 15/1999.